Klinik der Woche: MediClin Klinikum Soltau

Qualitätscheck: Das MediClin Klinikum in Soltau ist eine Fachklinik für neurologische, orthopädische, geriatrische sowie psychosomatische Rehabilitation. Neben der Rehaklinik finden Patienten am Standort Soltau auch ein neuro-orthopädisches Krankenhaus.

Qualitätskliniken.de hat das MediClin Klinikum Soltau in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 86 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil vomr MediClin Klinikum Soltau einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

15.07.2019