Klinik der Woche: Klinik Niederbayern

Die Klinik Niederbayern behandelt orthopädische Rehapatienten mit der Spezialisierung auf die Rehabilitation bei Erkankungen der Bewegungs- und Stützorgane. Ziel ist es, dass die Patienten ihre Kraft zurück gewinnen, genesen und wieder ein selbstbestimmtes und mobiles Leben führen können.

Qualitätskliniken.de hat die Klinik Niederbayern in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 95 % bewertet werden.

Organisationsqualität 100 %

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Klinik Niederbayern einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

12.08.2020

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/Januar: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD - Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de/