Klinik der Woche: Klinik Niederbayern

Qualitätscheck: Die Klinik Niederbayern in Bad Füssing ist eine Fachklinik für Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Therapie und die Rehabilitation bei Erkrankungen der Bewegungs- und Stützorgane steht im Mittelpunkt.

Qualitätskliniken.de hat die Klinik Niederbayern in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 92 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Klinik Niederbayern einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

19.08.2019