Klinik der Woche: Klinik im Park Bad Sassendorf

Die Klinik im Park Bad Sassendorf behandelt als anerkannten Fachklinik für Orthopädie, Traumatologie und Naturheilverfahren jährlich mehr als 2.700 Patient:innen. Zu den Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem die endoprothetische Versorgung und sämtliche Funktionsstörungen bzw. Folgezustände nach Operationen am Stütz- und Bewegungsapparat.

Qualitätskliniken.de hat die Klinik im Park Bad Sassendorf in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Im Resultat konnte die Klinik mit einer Gesamtqualität von 85 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Klinik im Park Bad Sassendorf einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

15.12.2021

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/Januar: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD-Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de/