AQAI Simulationszentrum Mainz

Möchten auch Sie als medizinische Fachkraft an einer Fortbildungsveranstaltung zu Simulationen von medizinischen Einsätzen teilnehmen? Schauen Sie sich doch einmal das Angebot des Simulationszentrums Mainz an - von Simulationen zur Erreichung der praktischen Voraussetzung der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin über „Hands-on“ in kleinen Gruppen zum Thema Anästhesie bis hin zu einem ärztlichen Intensiv-Einsatz in einer 3 tägigen Veranstaltung für Berufsanfänger oder Wiedereinsteiger.
Informieren Sie sich hier.

28.09.2017