Klinik der Woche: MediClin Rose Klinik

Die MediClin Rose Klinik gewährleistet durch die fachübergreifende Betreuung die Behandlung von Mehrfacherkrankungen. Als Fachklinik für Orthopädie, Onkologie, Geriatrie und Neurologie werden den Patienten moderne und lösungsorientierte Therapien angeboten.

Qualitätskliniken.de hat die MediClin Rose Klinik in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 87 % bewertet werden.

Organisationsqualität 100 %

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der MediClin Rose Klinik einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

19.08.2020

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/Januar: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD - Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de/