Klinik für ­Onkologische Rehabilitation in der Klinik für Tumorbiologie

Breisacher Straße 117, 79106 Freiburg i.Br.

Letzte Aktualisierung: 03.11.2021

Klinik für ­Onkologische Rehabilitation in der Klinik für Tumorbiologie in Freiburg i.Br. nimmt bisher nicht am transparenten Qualitätsvergleich von Qualitätskliniken.de teil. Es liegen keine Informationen vor, die eine Aussage über die Qualität der Einrichtung erlauben.

Qualitätskliniken.de bewertet Rehakliniken objektiv, neutral und auf wissenschaftlicher Basis. Wir nutzen offizielle Daten, aktualisieren regelmäßig und befragen Patienten, die wirklich in der Rehaklinik behandelt wurden! Erfahren Sie mehr zur Bewertungsmethodik.

Noch nicht die passende Einrichtung gefunden? Nutzen Sie unsere Suche nach Rehakliniken und lassen Sie sich zu Ihrer Erkrankung geeignete Kliniken anzeigen. Weitere Tipps und Hinweise rund um die Reha finden Sie in der Kategorie Patienteninformationen sowie in den Beiträgen zu Krankheiten und Behandlungen.

Rehakliniken suchen