Reha-Kliniken Küppelsmühle Bad Orb

Webseite: bad-orb.kueppelsmuehle.de

E-Mail: kliniken@kueppelsmuehle.de

Kontaktformular

Ich willige ein, dass Qualitaetskliniken.de meine vorstehend angegebenen personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt, insbesondere meine Gesundheitsdaten, und diese Daten zum Zwecke der individuellen Beratung und Kontaktaufnahme an die von mir ausgewählte Rehaklinik übermittelt. Ich bestätige, dass ich die Informationen der Datenschutzerklärung und die Datenschutzerklärung der ausgewählten Rehaklinik zur Kenntnis genommen habe.

Letzte Aktualisierung: 29.04.2021

Zertifikate

Zertifikate und Siegel sollen besondere Leistungen einer Rehaklinik verdeutlichen. Die Vergabe muss daher objektiv und seriös erfolgen. Nicht alle Auszeichnungen erfüllen die hohen Anforderungen von Qualitätskliniken.de. Die hier abgebildeten Zertifikate entsprechen den Kriterien und können relevant für Patienten sein.

Logo DEGEMED Logo DIN EN ISO 9001:2015

Leistungsangebot pro Kostenträger

Informationen zu Kostenträgern

Rehabilitationsleistungen werden von unterschiedlichen Kostenträgern bezahlt. Je nach Alter, beruflicher Situation oder Krankheit der Patienten kommen die Krankenkassen, die Rentenversicherung oder andere Träger für die Kosten der Reha auf. Hier erfahren Sie, welcher Kostenträger eine Reha in der Reha-Kliniken Küppelsmühle Bad Orb bezahlt.

Im Zuge des gesetzlich verankerten Wunsch- und Wahlrechts steht es Ihnen zu, die für Sie beste Klinik selbst auszusuchen.

Sie möchten wissen, ob eine Behandlung in dieser Klinik für Sie möglich ist? Kontaktieren Sie hierzu die Reha-Kliniken Küppelsmühle Bad Orb unter folgender Telefonnummer: 06052-820.

Spezielle Angebote

Aufnahme von Angehörigen

Aufnahme von Kindern (als Begleitperson)
Ab 14 Jahren

Gesundheits- und Krankenpfleger/-in
Arzthelfer/-in
Informationen zum Personal

Die Betreuung und Versorgung durch qualifiziertes Personal ist für den Erfolg der Reha entscheidend. Hier erfahren Sie, welches medizinisch-therapeutische Personal in der Reha-Kliniken Küppelsmühle Bad Orb beschäftigt wird.

Kardiologie

•  Stationär Stationär
Patienten pro Jahr:
insgesamt: 0
stationär: 0
ambulant: 0
Versorgungsschwerpunkt Erläuterung

Ärztlich-psychologisches Personal

Foto Leitung Fachabteilung

Athanasios Zarkadas

(Chefarzt)

Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Informationen zum Personal

Das ärztliche und psychologische Personal legt zu Beginn der Reha - gemeinsam mit den Patienten - konkrete Ziele und den Therapieplan fest. Während der Reha erfolgt die regelmäßige Betreuung der Patienten. Zur Abschlussuntersuchung wird überprüft, ob die Therapieziele erreicht werden konnten. Erfahren Sie hier, welches ärztliche und psychologische Personal in der Kardiologie tätig ist.

Orthopädie

•  Stationär Stationär
Patienten pro Jahr:
insgesamt: 0
stationär: 0
ambulant: 0
Versorgungsschwerpunkt Erläuterung

Ärztlich-psychologisches Personal

Foto Leitung Fachabteilung

Dr. Eugen Gaiser

(Chefarzt)

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirotherapie/Manuelle Medizin, Ärztliche Osteopathie (D.O. DAAO, EROP), Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Akupunktur (A-Diplom), Spezielle Osteoporoseversorgung, Sozialmedizin/medizinsche Begutachtung, Orthopädische Rheumatologie (RhefO-ADO), spezielle orthopädische Schmerztherapie und Minimal-invasive Therapie (MIT)

Informationen zum Personal

Das ärztliche und psychologische Personal legt zu Beginn der Reha - gemeinsam mit den Patienten - konkrete Ziele und den Therapieplan fest. Während der Reha erfolgt die regelmäßige Betreuung der Patienten. Zur Abschlussuntersuchung wird überprüft, ob die Therapieziele erreicht werden konnten. Erfahren Sie hier, welches ärztliche und psychologische Personal in der Orthopädie tätig ist.