Reha-Zentrum Bad Kissingen - Klinik Saale

Webseite: www.reha-klinik-saale.de

E-Mail: reha-klinik.rhoen@drv-bund.de

Kontaktformular

Ich willige ein, dass Qualitaetskliniken.de meine vorstehend angegebenen personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt, insbesondere meine Gesundheitsdaten, und diese Daten zum Zwecke der individuellen Beratung und Kontaktaufnahme an die von mir ausgewählte Rehaklinik übermittelt. Ich bestätige, dass ich die Informationen der Datenschutzerklärung und die Datenschutzerklärung der ausgewählten Rehaklinik zur Kenntnis genommen habe.

Spezielle Angebote

Medizinisch-therapeutisches Personal help

Ø 84% / Max: 96%

Im Vergleich zu 250 Kliniken.

Reha-Zentrum Bad Kissingen - Klinik Saale wurde von Das Rehaportal bewertet. Unter Berücksichtigung aller Fachabteilungen wurde die Rehaklinik mit 85% von möglichen 100% bewertet. Um diesen Wert besser einschätzen zu können ist es wichtig zu wissen, dass die beste Rehaklinik 96% erreicht hat.

Ø 72% / Max: 96%
Ø 95% / Max: 100%
Ø 79% / Max: 94%
Ø 99% / Max: 100%

Innere Medizin

airline_seat_flat
Stationär

Patient:innen pro Jahr:

insgesamt: 0 |
stationär: 0 ambulant: 0

Ø 88% / Max: 92%

Im Vergleich zu 14 Kliniken.

Die Innere Medizin wurde von Das Rehaportal mit 88% von möglichen 100% bewertet. Die beste Rehaklinik konnte 92% erreichen. Die Ergebnisse der Fachabteilung sind hier im Detail einsehbar.
Ø 74% / Max: 86%
Patienten­sicherheit
Die Rehaklinik konnte noch nicht ausreichend Daten erheben. Angezeigt wird das Durchschnittsergebnis aller vergleichbaren Fachabteilungen.
Organisations­qualität

Dr. Silke Hümmer (Chefärztin)

Ärztlich-psychologisches Personal help

Psychosomatik

airline_seat_flat
Stationär

Patient:innen pro Jahr:

insgesamt: 0 |
stationär: 0 ambulant: 0

Ø 82% / Max: 89%

Im Vergleich zu 47 Kliniken.

Die Psychosomatik wurde von Das Rehaportal mit 82% von möglichen 100% bewertet. Die beste Rehaklinik konnte 89% erreichen. Die Ergebnisse der Fachabteilung sind hier im Detail einsehbar.
Behandlungs­qualität
Für die Rehaklinik liegen keine Ergebnisse der Kostenträger und keine Zufriedenheitsbefragung vor. Deswegen wird der Durchschnittswert aller vergleichbaren Fachabteilungen zu „Wie beurteilen Sie den Behandlungserfolg?“ angezeigt.
Organisations­qualität

Dr. Klaus Herrmann (Chefarzt)

Ärztlich-psychologisches Personal help

Anforderungen an Rehakliniken zur Vermeidung von Ansteckungen mit dem Corona-Virus (COVID-19)
Anforderungen an Rehakliniken für die Behandlung von Patient:innen mit Post- und Long-Covid
Letzte Aktualisierung: 02.07.2022
Haben Sie noch weitere Fragen?
Kontaktieren Sie die Rehakliniken.