Klinik der Woche: Klinik im Kurpark

Qualitätscheck: Die Klinik im Kurpark in Bad Rothenfelde ist eine Fachklinik für Rehabilitation und Anschlussheilbehandlungen (AHB) im Osnabrücker Land. Die Einrichtung ist spezialisiert auf die Behandlung von Patienten in den Bereichen Kardiologie, Orthopädie und Pneumologie.

Qualitätskliniken.de hat die Klinik im Kurpark in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 89 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Klinik im Kurpark einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

11.06.2019