LIVE Q&A: Sie fragen - wir antworten!

Das REHAPORTAL von Qualitätskliniken.de hat in den vergangenen Jahren einen bedeutenden Aufschwung erlebt. Die Plattform erreicht jährlich mehr als 4 Millionen Menschen und verzeichnet zwischenzeitlich 300 Mitgliedseinrichtungen. Damit mehr Patient:innen auf dem Weg in passende Rehakliniken unterstützt werden, wird das Portal fortlaufend verbessert, neue Funktionen werden integriert und die Bewertungsmethodik überarbeitet.

• Vielleicht beobachten Sie das Portal schon eine Weile, zögern aber noch, ob ein Beitritt für Sie von Nutzen ist?
  • Vielleicht sind Sie auch unsicher, was das REHAPORTAL überhaupt ist.
  • Kein Problem! Wir haben die Antworten für Sie.

In einem interaktiven Live Q&A via Zoom beantworten wir gern all Ihre Fragen zum Portal. Selbstverständlich bleibt auch genügend Raum für den Austausch von Erfahrungen mit anderen Teilnehmenden.

Datum: 16.04.2024 | Zeit: 11 – 12 Uhr

Wie können Sie teilnehmen?

Schicken Sie uns einfach eine formlose Nachricht an info@qualitaetskliniken.de. Anschließend erhalten Sie den Link zur Zoom-Session. Wir freuen uns auf Ihre Fragen und auf einen inspirierenden Austausch.

Einladung zum Webinar mit Fragen zum REHAPORTAL

13.03.2024

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2024/04: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD-Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de