Klinik der Woche: salvea Krefeld Westparkstraße

Das salvea Krefeld Westparkstraße ist ein modernes, ambulantes Rehazentrum mit Fokus auf orthopädische und kardiologische Behandlungskonzepte sowie Kinder- und Jugendrehabilitation. Jährlich werden mehr als 1.400 Patient:innen ambulant behandelt. Das Gesundheitszentrum ist eine der größten Einrichtungen für ambulante Rehabilitation am linken Niederrhein. Auf insgesamt fünf Etagen werden viele Leistungen rund um Gesundheit und Wohlbefinden angeboten. Weitere wichtige Teilbereiche in dem Gesundheitszentrum in Krefeld sind Physiotherapie und Ergotherapie. Da beim konventionellen Reha-Ansatz die Reintegration in die Arbeitswelt häufig zu kurz kommt, legt salvea einen besonderen Fokus auf Arbeitsplatzbezogene Muskuloskeletale Rehabilitation (ABMR) und Medizinisch beruflich orientierte Rehabilitation (MBOR). Des weiterem können verschiedene Nachsorgeangebote in Anspruch genommen werden, welche zur Festigung und Verstetigung des Rehabilitationserfolgs beitragen.

Qualitätskliniken.de hat das salvea Krefeld Westparkstraße in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Im Resultat konnte die Klinik mit einer Gesamtqualität von 88 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil salvea Krefeld Westparkstraße einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

23.11.2023

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2024/04: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD-Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de