Klinik der Woche: Rehaklinik Überruh

Qualitätscheck: Die Rehaklinik Überruh in Isny-Bolsternang ist eine Fachklinik für Innere Medizin und Orthopädie. Die Therapie und die Rehabilitation ist fachübergreifend und wird nach den neuesten medizinischen Kenntnissen durchgeführt.

Qualitätskliniken.de hat die Rehaklinik Überruh in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 87 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Rehaklinik Überruh einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

24.10.2019