Klinik der Woche: Rehaklinik Sonnhalde

Qualitätscheck: Die Rehaklinik Sonnhalde in Donaueschingen ist spezialisiert auf die Nachsorge von Amputationsbehandlungen. Ebenso sind schmerztherapeutische Konzepte ein Schwerpunkt der Einrichtung.

Qualitätskliniken.de hat die Rehaklinik Sonnhalde in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 86 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Rehaklinik Sonnhalde einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

08.07.2019