Klinik der Woche: Rehaklinik Höhenblick

Qualitätscheck: Die Rehaklinik Höhenblick in Baden-Baden ist auf die Behandlung von Krankheiten des Bewegungsapparates spezialisiert. Auf dem Bereich der Rheumatologie liegt dabei ein besonderer Schwerpunkt.

Qualitätskliniken.de hat die Rehaklinik Höhenblick in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 85 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Rehaklinik Höhenblick einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

12.08.2019