Klinik der Woche: Rehaklinik Glotterbad

Qualitätscheck: Die Rehaklinik Glotterbad in Glottertal ist eine psychosomatische Fachklinik im Schwarzwald. Die Einrichtung ist spezialisiert auf Patienten mit chronisch internistischen Erkrankungen, welche auf psychosoziale Herausforderungen (z. B. Essstörungen, Burn-Out-Syndrom oder auch Borderline und Mobbingerfahrungen) zurückgeführt werden können.

Qualitätskliniken.de hat die Rehaklinik Glotterbad in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 87 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Rehaklinik Glotterbad einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

27.05.2019