Klinik der Woche: Rehaklinik am Kurpark

Qualitätscheck: Die Rehaklinik am Kurpark in Bad Kissingen ist eine onkologische sowie orthopädische Fachklinik. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Anschlussheilbehandlung nach Krebserkrankungen. Auch auf die Frührehabilitation von Patientinnen und Patienten nach einer Knochenmarktransplantation oder nach einer Blutstammzelltransplantation ist die Rehaklinik spezialisiert.

Qualitätskliniken.de hat die Rehaklinik am Kurpark in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 88 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Rehaklinik am Kurpark einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

22.07.2019