Klinik der Woche: Reha-Zentrum Bad Steben - Klinik Franken

Die Klinik Franken des Reha-Zentrums Bad Steben ist eine moderne Fachklinik für Orthopädie, mit den Schwerpunkten Osteoporose und Schmerztherapie bei chronisch-rezidivierenden Schmerzerkrankungen. Jährlich werden mehr als 3.000 Patient:innen behandelt. Die Klinik befindet sich im bayerischen Staatsbad Bad Steben. Die traumhafte Lage animiert zu Wanderungen, Spaziergängen, Radtouren und Ausflügen in die Umgebung. Bad Steben selbst ist ein traditionsreicher Kurort, der eine Vielzahl natürlicher Heilmittel bereithält und für Entspannung und Wohlgefühl ein große Thermenlandschaft bietet. Die Klinik Franken hat sich auf die Behandlung von Krankheiten der Bewegungsorganen und Krankheiten des rheumatischen Formenkreises spezialisiert. Ein weiterer wichtiger Schwerpunkt ist die intensive rehabilitative Nachbehandlung nach Operationen am Bewegungsapparat. Auch Begleiterkrankungen wie Bluthochdruck oder Herzrhythmusstörungen sowie Diabetes können in der Klinik behandelt werden.

Qualitätskliniken.de hat das Reha-Zentrum Bad Steben - Klinik Franken in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Im Resultat konnte die Klinik mit einer Gesamtqualität von 88 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil des Reha-Zentrum Bad Steben - Klinik Franken einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

26.01.2023

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2024/04: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD-Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de