Klinik der Woche: Passauer Wolf Bad Gögging

Qualitätscheck: Die Klinik PASSAUER WOLF Bad Gögging ist eine Fachklinik für die Bereiche Orthopädie, Neurologie, Phoniatrie sowie Geriatrie. Die Reha- und Hotelklinik im Kurort Bad Gögging befindet sich zwischen Regensburg und Ingolstadt.

Qualitätskliniken.de hat Passauer Wolf Bad Gögging in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 88 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil von Passauer Wolf Bad Gögging einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.