Klinik der Woche: Paracelsus-Klinik Scheidegg

Qualitätscheck: Die Paracelsus-Klinik Scheidegg ist eine Spezialklinik für Onkologie. DIe Klinik ist eine der ersten und führenden Tumornachsorgekliniken in Deutschland und spezialisiert auf die Postakut-Behandllung nach operativer, zytostatischer und / oder radiologischer Primärtherapie nach Brustkrebs, gynäkologischen Tumoren im Unterleib sowie Tumoren der Verdauungsorgane. Der therapeutischer Schwerpunkt liegt u. a. in einer spezialisierten psychoonkologischen Behandlung.

Paracelsus-Klinik Scheidegg mit Informationen

Qualitätskliniken.de hat die Paracelsus-Klinik Scheidegg in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 93 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Paracelsus-Klinik Scheidegg einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

19.02.2020

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/Januar: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD - Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de/