Klinik der Woche: MediClin Staufenburg Klinik

Qualitätscheck: Die MediClin Staufenburg Klinik in Durbach ist eine Fachklinik für Innere Medizin im Schwarzwald. Die Einrichtung ist spezialisiert auf die Behandlung von Patienten mit onkologischen und urologischen Herausforderungen. Außerdem ist die Rehaklinik ein zertifiziertes Diabeteszentrum.

Qualitätskliniken.de hat die MediClin Staufenburg Klinik in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 91 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der MediClin Staufenburg Klinik einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

11.06.2019