Klinik der Woche: MediClin Reha-Zentrum Roter Hügel

Qualitätscheck: Das MediClin Reha-Zentrum Roter Hügel in Bayreuth ist ein interdisziplinäres Rehabilitationszentrum. Patienten werden in der modern ausgestatteten Rehaklinik in den Fachbereichen Neurologie, Orthopädie und Geriatrie behandelt.

Qualitätskliniken.de hat das MediClin Reha-Zentrum Roter Hügel in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 85 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil des Reha-Zentrums Roter Hügel einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

02.09.2019