Klinik der Woche: HolsingVital

Rehakliniken im Qualitätscheck: Die HolsingVital Rehaklinik aus Preußisch Oldendorf ist als Fachklinik auf die Bereiche Orthopädie sowie die Heilung oder Linderung akuter oder chronischer Schmerzen spezialisiert.

Qualitätskliniken.de hat HolsingVital in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 87 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil von HolsingVital einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

23.04.2019