Klinik der Woche: Asklepios Hirschpark Klinik

Qualitätscheck: Die Asklepios Hirschpark Klinik in Alsbach-Hähnlein ist eine Fachklinik für die Bereiche Orthopädie und Innere Medizin. Die Rehaklinik ist spezialisiert auf die Behandlung von Patienten nach schweren Herz-Kreislauferkrankungen oder operativen Eingriffen am Herz-Kreislaufsystem sowie Krankheiten des Bewegungsapparats.

Qualitätskliniken.de hat die Asklepios Hirschpark Klinik in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 90 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Asklepios Hirschpark Klinik einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

05.08.2019