Klinik der Woche: Argentalklinik

Qualitätscheck: Die Argentalklinik in Isny-Neutrauchburg ist eine Fachklinik für konservative Orthopädie (BGSW) und Rheumatologie im Allgäu. Die Einrichtung ist spezialisiert auf die Anschlussrehabilitationen von Patienten nach Gelenkersatzoperationen, Wirbelsäuleneingriffen sowie unfall- und gefäßchirurgischen Operationen.

Qualitätskliniken.de hat die Argentalklinik in den Bereichen Behandlungsqualität, Patientensicherheit, Patientenzufriedenheit und Organisationsqualität geprüft. Das Resultat: die Rehaklinik konnte mit einer Gesamtqualität von 85 % bewertet werden.

Die detaillierten Kriterien und Ergebnisse sind im Klinikprofil der Argentalklinik einzusehen. Die Qualitätsergebnisse weiterer Rehakliniken in Deutschland können in der Rehasuche kostenfrei gefunden werden.

03.06.2019