Ausschreibung des European Private Hospital Award 2023

Schon 2022 war der European Private Hospital Award, sowohl für die Gründer, als auch für Qualitätskliniken.de ein großer Erfolg. Bei der ersten Ausgabe des von der European Union of Private Hospitals (UEHP) in Zusammenarbeit mit dem Portugiesischen Verband der Privatkliniken (APHP) und Ernst Young (EY) augeschriebenen Preis wurden aus 72 Bewerbungen Gewinner:innen in sieben Kategorien ausgezeichnet. Das REHAPORTAL von Qualitätskliniken.de gewann den Award in der Kategorie Best Patient Focused Initiative / Beste patientenorientierte Initiative.

2023 geht der Preis in die zweite Runde. Die Initiative kündigt bereits jetzt den Call for Papers an. Ab dem 09.01.2023 bis zum 31.03.2023 können erneut innovative Projekte eingereicht werden. Die Preisträger:innen werden am 25.05.2023 in Lissabon ausgezeichnet.

Preisträger UEHP 2022 Gruppenfoto auf der Bühne.

Die Kategorien des EPHA 2023 sind:

• Best patient-focused initiative/ Beste patientenzentrierte Initiative
  • Green Hospitals and social responsibility/ Grüne Krankenhäuser und soziale Verantwortung
  • Innovation
  • Workplace excellence/ Exzellenz am Arbeitsplatz
  • Collaborative projects in Health/ Gemeinsame Projekte im Bereich Gesundheit
  • Best health news coverage/ Beste Gesundheitsberichterstattung

Für weitere Informationen steht Ihnen Ivone Werner unter executiveassistant@uehp.eu zur Verfügung.

02.12.2022

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2024/04: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über 4QD-Qualitätskliniken.de GmbH und das Internet-Angebot: www.qualitaetskliniken.de